CarlosPintoADV

Política de privacidade

Garantir sua privacidade é
um compromisso da
CARLOS PINTO ADVOCACIA.

Por isso, esta política de privacidade foi elaborada para explicar de maneira detalhada como as suas informações serão protegidas e como você pode nos ajudar nessa tarefa. 

A qualquer momento e sempre visando ao aprimoramento dos serviços, a CARLOS PINTO poderá atualizar a Política de Privacidade, que poderá ser verificada sempre em nosso site.  

Saiba que ao continuar utilizando os serviços, você aceita os termos e condições de uso do SITE e da SARA, bem como esta Política de Privacidade.  

Como tratamos os seus dados pessoais?

Para cadastro na CARLOS PINTO, o USUÁRIO deverá informar: nome, endereço eletrônico, telefone, data de nascimento. Estas informações serão armazenadas seguindo os mais altos padrões de qualidade e segurança.

Coletamos dados similares aos do site da CARLOS PINTO, quando você utiliza serviços específicos, tal como em interação com a SARA, nosso BOT, que funciona através do aplicativo whatsapp ou alguma de nossas landing pages. Usualmente solicitamos os mesmos dados necessários para fazer o cadastro em nosso site.

Alguns dos seus dados podem ser obtidos por nós através de fontes disponíveis ao público, prestadores de serviços e nossos parceiros. O tratamento desses dados estarão sempre de acordo com a legislação aplicável.

Execução de contrato, melhoria dos serviços, gestão, administração, prestação, ampliação e melhoramento das plataformas, comunicação, divulgação de serviços e eventos, realização de pesquisas. 

Atendendo ao legítimo interesse da CARLOS PINTO, poderemos centralizar as informações coletadas no Site e na SARA respeitadas as finalidades ora dispostas.

Caso não deseje mais receber informativos da CARLOS PINTO, a qualquer momento o Usuário/Cliente pode nos contatar por meio do e-mail cpadv.sac@gmail.com e será verificado o requerimento de cancelamento.

 

O Usuário fica ciente de que a exclusão das informações essenciais para gestão de seu cadastro junto a CARLOS PINTO implicará o término de seu cadastro, com consequente cancelamento dos serviços então prestados.

 

A CARLOS PINTO empreenderá todos os esforços para atender tais pedidos no menor espaço de tempo possível. No entanto, mesmo em caso de requisição de exclusão, será respeitado o prazo de armazenamento mínimo de informações de usuários de aplicações de Internet, determinado pela legislação brasileira, sem prejuízo das demais obrigações legais existentes.

É importante que o USUÁRIO/CLIENTE mantenha suas informações pessoais atualizadas para que os dados dos sistemas da CARLOS PINTO sejam sempre verdadeiros e possamos contatá-lo efetivamente. A CARLOS PINTO não se responsabiliza pela veracidade dos dados fornecidos por seus USUÁRIOS, sendo tal veracidade de única e exclusiva responsabilidade destes.

Poderemos compartilhar suas informações:

Com operadores e fornecedores de serviços que participam, direta ou indiretamente, do desenvolvimento das atividades comerciais da CARLOS PINTO, especialmente na execução dos serviços prestados pelas nossas Plataformas. 

Para geração de informações agregadas, desenvolvimento de estudos e pesquisas referentes ao uso do site/SARA; 

Para fins do bom funcionamento dos softwares/site, tais como instituições bancárias que viabilizam as transações realizadas, servidores, redes sociais, dentre outros. 

Cumprir uma ordem judicial, intimação, mandado de busca ou outro processo legal, de acordo com os limites permitidos pela legislação em vigor; 

Cumprir requisitos legais, regulamentares ou administrativas de quaisquer autoridades governamentais; 

Proteger e defender a CARLOS PINTO, suas subsidiárias e/ou afiliadas, bem como seus administradores, diretores, funcionários, advogados, agentes, contratados e parceiros, em conexão com qualquer ação legal, reclamação ou disputa; 

Fazer cumprir os Termos de Uso da CARLOS PINTO; 

E, no caso em que suas ações em nosso site/sara violarem qualquer lei, os nossos Termos de Serviço, ou qualquer das nossas diretrizes de uso para produtos ou serviços fornecidos pela CARLOS PINTO.

Sabemos o quanto é importante a privacidade e proteção dos Dados de menores. Por isso, não será permitido que menores criem cadastro no nosso site, caso o façam os menores devem estar representados ou assistidos pelos responsáveis legais, na forma da lei.

 

Se, por um acaso, for necessária a coleta de dados de menores, esses serão tratados com o maior grau de segurança possível pela CARLOS PINTO e deverá ter uma solicitação de autorização do responsável legal.

Direitos dos Titulares

Em cumprimento à regulamentação aplicável, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, em especial a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei Federal nº 13.709/2018), a CARLOS PINTO respeita e garante ao Usuário, a possibilidade de apresentação de solicitações baseadas nos seguintes direitos: 

– A confirmação da existência de tratamento;

-O acesso aos dados;

-A correção do nome, CPF, idade, telefone e endereço quando incompletos, inexatos ou desatualizados;

-A anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a Lei; 

-A eliminação dos dados tratados com consentimento do Usuário, exceto nas hipóteses de guarda legal e outras dispostas em Lei; 

-A obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a CARLOS PINTO compartilhou seus dados; 

-A informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa; 

-A revogação do consentimento; 

-Oposição ao tratamento realizado com fundamento em uma das hipóteses de dispensa de consentimento e em desconformidade com a lei. 

Parte destes direitos poderá ser exercida diretamente pelo Usuário, a partir da gestão de informações sobre sua conta, enquanto outros dependerão do envio de solicitação para posterior avaliação e adoção de demais providências pela CARLOS PINTO. 

Caso necessite de qualquer auxílio para exercer seus direitos, o Usuário pode entrar em contato com a CARLOS PINTO, conforme orientações nesta Política, pelo e-mail: cpadv.sac@gmail.com

Como protegemos os seus Dados?

A CARLOS PINTO utiliza as mais atuais tecnologias da indústria de criptografia para receber, armazenar e transferir os dados de seus USUÁRIOS. Apesar disso, não é possível garantir a segurança de qualquer transmissão de dados pela internet. 

A CARLOS PINTO implementa medidas que considera apropriadas para salvaguardar e ajudar a evitar o acesso, alteração, divulgação ou destruição sem autorização das informações coletadas. Caso o USUÁRIO/CLIENTE considere ter suas informações utilizadas indevidamente por terceiros ou outro USUÁRIO e em desacordo com o presente TERMO, este deverá entrar em contato por meio dos seguintes canais de comunicação: Site ou cpadv.sac@gmail.com. Será analisada a reclamação e será tomada as medidas que considerar cabíveis.

 

A CARLOS PINTO não se responsabiliza pelo uso indevido, por terceiros ou por outro USUÁRIO, das informações fornecidas por um USUÁRIO por meio do nosso SITE/SARA. 

 

Não é possível garantir a segurança de qualquer transmissão de dados pela internet. Por esta razão, a CARLOS PINTO não será responsável por quaisquer perdas de dados do USUÁRIO/CLIENTE, inclusive decorrentes de caso fortuito, força maior, ocorridas em virtude de invasões ao SITE/SARA e quebra de segurança por parte de terceiros não autorizados. 

 

A CARLOS PINTO empenhará seus melhores esforços para garantir que informações pessoais não sejam acessadas por terceiros de maneira indevida e estranha a esta Política de Privacidade.

Qualquer informação coletada pela CARLOS PINTO, incluindo dados pessoais, será armazenada em um servidor externo, de acesso restrito. A CARLOS PINTO e qualquer terceiro que venha a estar envolvido neste processo implementam tecnologias e políticas de segurança para salvaguardar a privacidade de seus dados pessoais contra acesso não autorizado ou a utilização indevida.

 

Você consente que os seus Dados poderão ser transferidos, armazenados e tratados no Brasil ou em território estrangeiro pela CARLOS PINTO ou por Parceiros, de acordo com essa Política. Onde quer que seus Dados sejam transferidos, armazenados ou tratados por nós ou por nossos Parceiros, saiba que tomaremos as medidas técnicas e organizacionais de segurança e confidencialidade e as proteções para garantir um nível adequado de proteção de Dados.

Caso deseje verificar os dados pessoais armazenados pela CARLOS PINTO, solicitar sua alteração ou exclusão, entre em contato por meio do email cpadv.sac@gmail.com

Os usuários estão vinculados a quaisquer alterações à Política de Privacidade, após terem sido publicadas e o usuário permanecer utilizando os serviços fornecidos pela CARLOS PINTO.

Cookies

Cookies são arquivos salvos em seu computador, tablet ou telefone quando você visita um site.

Usa-se os cookies para fazer o site funcionar da melhor forma possível e sempre aprimorar os nossos serviços, permitindo uma boa execução das funcionalidades centrais, como segurança, gerenciamento de rede e acessibilidade.

Esses cookies podem ser coletados e armazenados assim que você inicia sua navegação ou quando usa algum recurso que os requer.

Caso aceite os Cookies no seu navegador de internet, estará consentindo com o uso desses arquivos para que possamos agir de acordo com a nossa política de cookies.

Caso não deseje que esses arquivos fiquem armazenados no seu computador, basta clicar no optout que aparece ao acessar o site ou você pode desabilitá-los alterando as configurações do seu navegador, mas saiba que isso pode afetar o funcionamento do site.

Prestadores de serviços de tecnologia poderão utilizar seus próprios cookies nos Serviços, com a nossa autorização, para prestação de serviços à CARLOS PINTO. Tais cookies coletam os seus dados nas nossas propriedades para as finalidades previstas nesta política.

Foro

Esta Política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou Países, sendo competente o foro de Recife/PE, para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.

Como entrar em contato

Quaisquer problemas, sugestões ou dúvidas deverão ser comunicadas por meio dos seguintes canais: 

E-mail:- cpadv.sac@gmail.com / mkt@carlospintoadv.com 

Endereço: Empresarial Camilo Brito – R. Arnóbio Marquês, 253 – Sl 1803 – Santo Amaro, Recife – PE, 50100-130